英国圣诞节假期去哪里玩比较好?

英国圣诞节假期去哪里玩比较好?,冬天+圣诞假期,是不是英国除了圣诞集市就没啥好玩的了?本来打算和朋友去威尔士和爱尔兰的,也不知道有没有什么值得玩的,不知道假期间英国是不是都关门休息。求推荐,想尝试滑雪滑冰,或者有什么比较大的活动的场所,能够参与,有新的体验就好,求推荐

全部回答

可以去Kew Garden看看,皇家植物园从12月26号开始有圣诞夜间活动,不过24-25好像是关闭的,然后格林尼治天文台好像也有些特别活动。各个市集也有圣诞活动啊,我知道的Greenwich, Camden都有。还有楼上说的winter wonderland,有冰雕展览:)