28 没汽车火车 店关门 …… 天冷…… 碰上阴雨更糟  可能4点多就完全天黑了吧……   反正是什么不利条件都沾上了      在英国内?

(问下)年底 圣诞节那阵UK可以去哪玩……,12.25、28 没汽车火车 店关门 …… 天冷…… 碰上阴雨更糟  可能4点多就完全天黑了吧……   反正是什么不利条件都沾上了      在英国内,能去玩那么一周左右的地方。。。 。。。?

全部回答

引用  “原帖由 barrymao 于 2009-10-24 21 发表 25日LONGDON是个死城, ” 不会吧,不要吓我,我的计划是白天逛街晚上吃饭可能还要定位置,吃完去party,这样行不通咩……

26,27号商店就陆续开门了吧...

我也在等待高人指教冬天能去哪玩…… 但我想去一些以古迹取胜的地方应该都还可以吧,比如Bath之类的,受天气影响稍微小些~