短途旅游去哪里玩好呢?

短途旅游去哪里玩好呢?朋友们给点意见呗!

全部回答

    北京短途旅游去哪好之一 “天津之眼”摩天轮   天津之眼的传说,说摩天轮上的每个盒子里都装满了幸福,所以当人们仰望摩天轮时,就是在仰望幸福。天津之眼是世界唯一建在桥上的摩天轮,也给了期待幸福的人们更多的渴望。
     成人票  门市价¥60  同程价¥50    更多详情>>        北京短途旅游去哪好之二 诺恩海德怡温泉   温泉水质清澈透明,富含近百种人体必需的微量元素,为您提供了温泉泡汤、儿童戏水及各式特色水疗服务(包括“亲亲鱼”鱼疗、冲击泉、药浴、盐浴、花草浴、石板浴、足疗、保健等),浴后可达到舒筋活络、缓解疲劳、美容瘦身等功效。
       成人票  门市价¥88  同程价¥68    更多详情>>     北京短途旅游去哪好之三 吴桥杂技大世界   吴桥杂技大世界以其源远流长的杂技历史、丰富多彩的杂技民俗、惊险奇绝的杂技节目,被国内外誉为“天下杂技第一乡”。
  入选中国世界纪录协会世界杂技第一镇候选世界纪录。     成人票  门市价¥160  同程价¥140    更多详情>>     北京短途旅游去哪好之四 金山岭长城   金山岭长城全长10。
  5公里。沿线设有建筑各异的敌楼67座,烽燧二座,大小关隘五处,是现保存最完好的一段明长城,被专家称之为明长城之精华。依山设险、凭水置塞,雄城起伏似钢墙铁壁。  雕楼林立,如甲兵护卫,“一夫当关,万夫莫开”。
     成人票(旺季)  门市价¥50  同程价¥40   成人票(淡季)  门市价¥40  同程价¥30      (旺季为3月16日至11月15日;淡季为11月16日至3月15日)   更多详情>>        北京短途旅游去哪好之五 邢台云梦山   云梦山是太行山脉的一朵奇葩,千百年来沉睡在香闺深处。
    云梦山山雄、水秀、谷幽、洞奇。整个景区山水石树交相辉映,塘溪潭瀑错落有致,若白龙飞腾,如银练飘舞,四季如画,景色宜人,令人诗情勃发,被誉为“北方的九寨沟”。   成人票  门市价¥60  同程价¥50    更多详情>>   北京短途旅游去哪好之六 保定大午温泉度假村   大午温泉井是石家庄至涿州之间,沿太行山脉东麓钻探成功的第一眼地热井。
    井深3003米,井底水温62℃,出井水温56℃,日出水量达1200立方米。泉水水质优越,富含多种对人体有益的矿物质,是不可多得的“汤疗”温泉。   温泉(周六周日) 门市价¥68 同程价¥45 温泉(周一至周五) 门市价¥48 同程价¥35    更多详情>>    北京短途旅游去哪好之七 藤龙山   藤龙山属太行山系,位于河北省平山县王坡乡,西接天台山,北临横山湖,距省会石家庄仅50公里。
    藤龙山位于石家庄 --西柏坡--五台山黄金旅游通道上,是一处集地质景观、森林生态和人文历史景观于一体的高品位原生态自然风景区。   成人票  门市价¥50  同程价¥40    更多详情>>   北京短途旅游去哪好之八 祖山   祖山位于秦皇岛市西北25公里处,是国家级风景名胜区、国家级地质公园、稀有植物及濒危野生动物自然保护区,河北省四星级森林公园,2009年度央视网中国口碑最佳的国家级景区,素有“京东胜地”、“北方黄山”的美誉。
       成人票  门市价¥85  同程价¥76    更多详情>>        北京短途旅游去哪好之九 秦皇岛新澳海底世界   秦皇岛新澳海底世界主要由小池区、触摸池、企鹅馆、海豹馆、海底隧道、表演区、科普展厅、科普教室、巨虫公园及海洋精品店、观海餐厅等部分。
  是集科普教育、环保教育、休闲娱乐于一体,以展示海洋生物为主的大型现代化博览馆。     海底世界  门市价¥60  同程价¥50    更多详情>>   北京短途旅游去哪好之十 怡馨苑温泉   “怡馨苑”温泉休闲会馆以其独特的地理位置,占据温泉水脉上游。
  水质清澈透明,品质优良,出水温度86℃以上,富有多种对人体有益健康的微量元素及化学成分,对人体有美容、护肤、瘦身、减压、抗衰老、利心健康等理疗保健功能。     成人票  门市价¥58  同程价¥53    更多详情>>   北京短途旅游去哪好之十一 石家庄国御温泉假日酒店   石家庄国御温泉假日酒店是石家庄国大集团按照AAAA级旅游景区标准开发建设的一家五星级度假酒店。
  酒店占地163亩,一期建筑面积近5万平米。  通过开采地下3254米下古生界奥陶系温泉资源,打造集温泉沐浴、养生保健、膳宿会务、休闲娱乐于一体的温泉度假酒店。   成人票  门市价¥186  同程价¥138    更多详情>>        北京短途旅游去哪好之十二 景忠山   景忠山位于迁西县境内,是集佛、道、儒于一体的宗教名山,佛道文化博大精深。
    景忠山自然风景优美,苍松蔽日,峡谷清幽,时而雾截山腰,时而雾落峰头,时而霞光尽染。   成人票  门市价¥50  同程价¥40 。

杭州,苏州,厦门。如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

推荐青岛,厦门,很舒服的城市,也有很多美食

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。
  去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。  上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。
  希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~。