去哪里旅游比较好呢?

只有五天时间,去哪里旅游比较好呢?

全部回答

我是象山的,推荐你去新桥的影视城·茅洋民俗基地·白岩山,象山晓塘的白玉湾生态园,石浦古城·渔港·沙滩,松南山等等,以上都是可以乘车到达,个别地方下车需走几步路到达~祝你玩的开心哦~~

1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

匿名用户

  如果想要繁华和古典的旅游那么可以去北京,因为北京有太多的历史可以追寻,故宫,天安门,天坛,颐和园,圆明园。。。想要感受还的魅力建议去山东青岛,烟台,威海等地方,如果想要安静,静谧的度过短暂的假期可以选择去江南,去江南游玩,少不了的就是乌镇和周庄了,乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。
  周庄古镇则有“中国第一水乡”之美誉。这个季节去江南,感受江南的美,感受那种别样的江南生活。『我如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』 。

推荐九寨沟——以水闻名,溪流七彩、瀑布飞流,还有藏族村寨坐落其中。 也可以去海边看海 推荐日照适合自助游 那边到处海滩(很少景点收费) 白天逛广场 晚上海边吹海风 可以玩水捡贝壳 挖螃蟹 吃海鲜 而且住宿方便

云南西双版纳,香格里拉。桂林阳朔,桂平西山。海南三亚。湖南凤凰城,杭州西湖,北京天安门,故宫,紫禁城,万里长城。香港迪斯尼乐园。广州长隆乐园,深圳世界之窗,北海银滩,广州白云山,靖西德天瀑布,武鸣大明山,昭平黄姚古镇,福建土楼群,九塞沟,布达拉宫,黄山,华山,张家界,武夷山,普陀山,嵩山,黄埔军校,鲁迅故里,龙胜梯田,大金湖,大理古城