圣诞节北京哪里玩比较好

我没有去过北京,我非常喜欢的一个女生(和我关系也不错,在情侣和好朋友之间)在北京工作,想圣诞节过去看看她玩玩,请问北京的圣诞夜到哪儿玩最好啊,大家给推荐推荐!谢谢!

全部回答

去八达岭,滑雪泡温泉,一个温暧的圣诞节

    香格里拉饭店:享受非凡 咖啡Cha餐厅:圣诞前夕自助晚餐,每位人民币988元,包括:软饮及本地啤酒,还有丰富幸运大抽奖。 圣诞小屋:令人垂涎欲滴的美食外卖,提供新鲜烘烤的姜汁饼、碎肉馅饼、果篮、熏肉火腿和美式烤火鸡等圣诞美味,更配有专用包装供您外带使用,无论是带回与家人共享,还是馈赠亲朋好友,都是完美的选择。
     诺富特和平宾馆:享受惊喜 和平宫:每位人民币688元,可欣赏精彩时装表演和文艺演出,享受多种自助美食,还有机会赢取到巴黎的往返机票及巴黎市中心两晚住宿。 食坊:互动式自助餐晚宴,食坊邀您共享节日佳肴。
  仅人民币488元便可享受世界各地美食,欣赏激情四溢的现场演奏,更有机会赢取到香港的往返机票及两晚住宿。   京广新世界饭店:享受大奖 12月24日至25日18∶30至20∶30,可爱的北京春之翼女声合唱团的成员们将在大堂等公共区域为客人演唱经典圣诞歌曲。
   京广宴会厅将举办盛大的圣诞节晚宴,中西合璧的圣诞大餐,欣赏乐队演奏,风情舞表演,抽取时尚电脑、名牌手机、数码相机、MP3播放器等超值大奖,定让你心跳不已,惊喜不断。  普通席每位净价人民币1088元。
   在7层文荟西餐厅同样也有惊喜:华丽精美的圣诞装饰,精彩绝伦的节目表演,激动紧张的幸运抽奖,精心准备的饕餮大餐,不限量的软饮和啤酒,保证客人乘兴而来,“满载而归”,每位净价人民币688元。 拉斐特城堡酒店:享受魔幻 是谁窃取了哈里·波特的魔法?是谁续写了科波菲尔的神奇?想不想圣诞一睹魔术热潮? 12月24日,北京拉斐特城堡酒店将举办圣诞大型魔术专场焰火晚会,由荣获权威大奖“金菊奖”的顶级魔术师领衔,杨露露、徐美凤、沈娟等金奖获得者将悉数登场,其间享用国际名厨为您精心烹制的款款美食,更有令人心动的大眼睛座驾(奇瑞QQ)和数码摄像机等诱人奖品等着你。
    1080元/位,1880元/位(含豪华客房一晚),有特别班车服务,驾车路线:天通苑向北10分钟或者京承高速后沙屿出口。 中成天坛假日酒店享受超值 天坛厅圣诞晚会:晚6时至午夜12时,丰盛的亚洲和西式精选佳肴,精彩绚丽的现场表演,汇聚多国风情的歌舞演出,赢取“5日双人泰国游”大奖及更多动人心魄的奖品。
    每位人民币688元净价。另加人民币300元享受当晚入住酒店标准间一晚,不含早餐。 穹宇咖啡厅平安夜自助晚餐:晚6时至10时,丰盛自助晚餐包括火鸡、鹅肝冻、生蚝、现场烹饪和圣诞糖果,及汇聚惊喜奖品的幸运抽奖。
  每位人民币288元净价,每桌赠送一份圣诞礼物。 天然居圣诞套餐:晚6时至10时,主厨黄师傅精心推出三款圣诞鱼翅套餐,每位人民币228元、388元和428元,品鱼翅套餐欢度圣诞。   地窖酒吧圣诞饮品之夜:晚9时至凌晨2时,举杯同饮,欢娱圣诞。
  每位人民币98元畅饮热葡萄酒、香槟和啤酒。 广州大厦:享受温情 圣诞节即将来临,圣诞老人的脚步声已经近在耳边,孩子们最希望在袜子里找到礼物,感受圣诞的喜悦。 今年广州大厦精心为宾客们准备了风味独特、与众不同的“圣诞烛光晚宴”,并布置了笑容可掬的圣诞老人,美丽茂盛的圣诞树,随风而动的圣诞铃铛和欢快悦耳的圣诞歌曲,让宾客在幽雅的圣诞氛围中,享受健康美食。
    成人价238元/位,儿童价138元/位,用餐客人均赠送红酒一杯及圣诞礼品一个。 西苑饭店:享受快乐 平安夜当晚,大堂内的咖啡厅、一楼的大宴会厅、26层旋转餐厅、25层紫金云顶西餐厅同时举办盛大热烈的自助狂欢晚宴,厨师长精心准备了丰盛的节日大餐,传统的圣诞食品火鸡、烤虾、牛排、三文鱼、各式花色蛋糕、冰淇淋……令您大快朵颐,丰富多彩的综合文艺演出将伴随您共度两个多小时的美妙时光,特邀京城幽默笑星捧场助兴,刀郎模仿秀,激情拉丁舞表演,外国人唱京戏,儿童圣诞歌曲表演唱等节目应有尽有,主办者还为来宾准备了新颖刺激的幸运抽奖活动。
     天湖国际会议酒店 圣诞平安夜店庆惊爆价,标准间:248元/间/夜(含游泳、桑拿及早餐),别墅:1888元/栋/夜(含游泳、桑拿及早餐),餐饮:8。5折优惠,多种娱乐活动5折优惠。
  电话:60322266转销售部。 西苑饭店 平安夜盛大狂欢晚宴,品尝精美大餐,欣赏歌舞表演,参加幸运活动。  298元/人—1688元/人不等,地址:三里河路一号,电话:68313388转10104 九华山庄 平安夜狂欢嘉年华,700元-1180元超值套票:大餐+大奖+住宿+康乐+温泉+歌舞+精美礼品。
  地址:亚北小汤山,电话:61782288-6666 远飞鸟户外运动俱乐部 +g 12月24-25日,鸟儿归巢圣诞大狂欢,丰富的食品、精彩的游戏、礼品。  报名热线:64466700/01。
  详情登陆 ©UKY CSSA BBS -- UKY CSSA 论坛   永兴花园酒店 圣诞平安夜,欢乐无穷,惊喜重重。成人票:688员/位,儿童票:468元/位。地址:海淀区阜成路101号,电话:88111188-前台。
     梅地亚中心 欢乐圣诞文艺晚会,圣诞大餐,迎宾唱诗,综艺节目,诱人奖品。电话:68550302 北京西郊宾馆 平安夜晚会,丰盛可口的美食,精彩绝伦的演出,新颖趣味的游戏和精美诱人的抽奖,盛大的平安夜假面舞会。
  成人票:568元/位,儿童票:368元/位。  地址:海淀区王庄路18号,电话:62322288-5608/5688 船舶重工酒店 平安夜晚会,12月24日晚19:00至次日凌晨01:00。
  成人票:RMB888净价/位,儿童票RMB388元净价/位。参加船舶重工酒店本年度最大型的晚会,享用圣诞自助大餐,豪取现金大奖(人民币5000元/2000元/1000元)及海外旅游。  地址:朝阳区东三环南路100号,电话:67353366-4136/4898 北京丽都假日饭店 平安夜盛宴晚会(丽都宴会厅),成人票:988员/位(畅饮软饮及本地啤酒),幸运大奖:海外往返机票或数码摄象机。
  平安夜狂欢晚会(沁园餐厅),成人票:888员/位(畅饮软饮及本地啤酒),幸运大奖:海外往返机票或液晶电视。  售票热线:64376688-2865/2800 德宝饭店 l 美味丰盛的圣诞晚宴,演出阵容豪华的圣诞欢歌晚会,最惊喜的幸运抽奖:液晶高清晰电视,DV,冰箱,洗衣机等,贵宾票:888元/位,嘉宾票:688元/位,地址:西直门外德宝新园22楼,电话:68334584 世纪金源大饭店 _ 金源平安夜,丰盛的大餐,精彩的晚会+欧洲表演组合,优厚的奖品,RMB:980元/位,1280元/位,1580元/位,2080元/位。
    地址:海淀区板井路69号,电话:88598888-2988/6005 北京新世纪饭店 快乐平安夜,“你好卡通” 平安夜晚会---中华厅,RMB:888 988 1188(VIP)。
  “缤纷世界”世纪嘉年华----世纪厅,RMB:1099 1399 1599(VIP)电话:68491666/1999 新大都饭店 圣诞文艺晚会,12月24日,品尝丰盛的节日大餐,观赏精彩的文艺表演,赢取幸运的开心大奖。
    电话:68338552 北京珀丽酒店 平安夜自助晚餐,成人:198元/位,儿童:98元/位,预定电话:64362288-2617 宇宙龙量贩式KTV < 强档推出京城量贩式KTV超低价,14:00-20:00小房6元/小时,中房9元/小时,20:00-01:00全场六折。
    01:00-06:00小房包夜60元,中房包夜90元。地址:朝阳区霄云路15号(女人街对面),电话:64621169 动感地带迪厅 热烈祝贺动感地带迪厅隆重开业。地址:亚运村五矿大厦三层,电话:86727328 霸州茗汤温泉 庆圣诞迎新年送大礼,12月23日-1月28日期间推出套票酬宾活动,电话:0316 7231418 浴海湾商务会馆 自12月24日-26日喜迎圣诞,门票88元。
    超级海鲜自助,大型专题晚会,惊喜大抽奖。地址:海淀区复兴路24号西门。电话:68167188 龙泉宾馆 圣诞狂欢,烟花表演,圣诞大餐,化装舞会,仅需498元,点燃激情,锁住沸点,让心与身在欢腾中释放。
  电话:69843366-销售部。 富来宫酒店 圣诞狂欢夜,吃喝玩乐一整夜,每位仅需498元。  (含:自助晚宴,营养早餐,歌舞晚会,抽奖,游戏,乒乓球,台球,沙壶球,桑拿门票,室外温泉,保龄球,嘉年华游戏)地址:昌平小汤山大柳树环岛北200米,电话:61785588转销售部 西西友谊酒店 圣诞狂欢夜,浪漫风情宴388元/位,自助火鸡宴688元位,不限量供应本地葡萄酒,饮料,扎啤,圣诞礼品人人有,晚会节目丰富多彩。
    地址:西单北大街109号,电话:66118630 北京昆泰大酒店 隆重推出激情炫彩平安夜活动套票388元/人(含当日中西自助晚宴,红酒,啤酒,软饮不限量供应;免费赠送保龄球3局,沙壶球,台球,乒乓球各一局,游泳,健身不限时不限次,娱乐币5枚;激情炫彩平安夜大型歌舞晚会;激情炫彩平安夜幸运大抽奖。
    地址:昌平区回龙观,电话:81795588-预定部 阜成门华联 圣诞狂想曲12。17-12。23满180送190礼券+特权券。地址:西城区阜外大街1号,电话:88371188 北京新世界商场 2004年12月18日-19日全场满100送100A,地址:崇文区崇文门外大街3-5号。
    电话:67080055 十二星座 吃正宗湘菜,来十二星座。特色菜:剁椒鱼头,干锅茶树菇,手撕鸡。满100元送30元。地址:海淀区北航西门,电话:82311398 北京星期五餐厅 圣诞大餐物超所值,399元/两人,599元/两人任您选,还有热闹的调酒表演!抽奖活动。
    24日25日两天中午晚上还送餐券,399返99,599返199,咨询电话:一号店:65975314,二号店:84970650,三号店:68498738 喜多屋日本料理 平安夜日式晚宴,每位580元,团购另有优惠,互动游戏及乐队精彩演出,幸运大抽奖:液晶电视,车载手提冰箱等。
    地址:新桥诺富特饭店A座二层,电话:65135153 瑞丽宫餐厅 12月24日18:30-22:00圣诞平安夜,欢乐无限惊喜不断,精彩的文艺演出,丰厚的诱人大奖,丰盛的自助美食,票价368元/人,地址:海淀区西翠路9号瑞成大酒店瑞丽宫餐厅,电话:68239618 鲍鱼王燕翅楼 12月24日晚推出圣诞富豪鲍翅宴888元/位,鲍鱼王与你亲密接触,奉上视觉大餐。
    另有圣诞狂欢抽大奖活动。地址:复兴门内大街158号远洋大厦B1层,电话:66412266 浴海湾商务会馆 自12月24日-26日喜迎圣诞,门票88元。超级海鲜自助,大型专题晚会,惊喜大抽奖。
  地址:海淀区复兴路24号西门。电话:68167188 潇湘园餐厅 平安夜圣诞歌舞晚宴,每位380元,儿童减半。  中西合璧圣诞自助晚宴,精彩纷呈的文艺演出,惊喜不断的幸运大抽奖。
  时间:2004年12月24日 17:30-22:30。地址:朝阳区东三环北路16号,电话:65954988 龙脉温泉圣诞狂欢夜 ★丰盛的圣诞夜宵,精彩的圣诞联欢 圣诞门票仅售288元/位 ★惊险刺激的杂技魔术 ★高档丰厚的幸运大奖 ★持门票者,享受当晚单项娱乐门票7折优惠,当晚住宿5折优惠 狂欢时间:2004年12月24日(21:00——02:00) 预订电话:86847826,60141945 ○奖项: 一等奖:赠价值8880元的总统客房1间/夜 二等奖:赠DVD 1台/人 三等奖:赠电磁炉 1台/人 纪念奖:赠温泉游泳馆门票 2张/人 活动安排 ★适合您口味的精美丰盛圣诞自助,饮料酒水、香烟可随意选用。
     ★赠圣诞蛋糕及红酒一瓶。 ★圣诞演出及抽奖活动,还有惊喜等着您! ★娱乐门票7折优惠。包括保龄球、沙壶球、电子狩猎、射箭、台球、羽毛球、乒乓球等项目,不限时不限次。
   ★观看演出,聆听圣诞钟声、化妆舞会,观看烟火燃放与圣诞老人合影留念。 ○空气清新的度假村,风情独特的别墅,功能齐全的设施,是会议、休闲、养生、度假的理想选择。   ○酒吧、夜总会、温泉、游泳、桑拿、足疗、球类、射箭、跑马场等会给你带来不同惊喜。
   ○龙脉温泉度假村位于昌平小汤山,地处故宫中轴线上,距市区20公里,近邻长城、十三陵、蟒山、银山塔林、雪世界滑雪场等景区,交通极为便利,是集住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲度假为一体的高档度假村。
     千年温泉古镇,千年温泉圣水,历经岁月的流逝,慈禧、乾隆的温泉行宫,如今却成为遗址……千年来不变的温泉圣水,滋润着亚洲最大的室内温泉游泳馆——温泉宫。温泉宫占地面积约2万平方米,集合了游泳、跳水、嬉水、高山滑道、温泉泡池、冲浪、漂流、桑拿、搓澡、按摩、精美自助餐等多种服务项目。
     康体健身馆占地16000平方米,内设保龄球30道,射箭20道,还有网球、台球、羽毛球、乒乓球、沙壶球、骑马、露天温泉等。同时,龙脉温泉度假村还拥有准四星级大酒店、花园别墅群、温馨公寓及普通标准间,能同时容纳1200人住宿、3000人娱乐、2000人开会。
   冬季,滑雪,泡温泉,观赏雪景;春季,踏青、爬山,舒展筋骨;夏季,嬉水纳凉;秋季,采摘,观红叶。  无论你何时来到龙脉温泉度假村,均让您的会议、度假成功满意! ○自驾线路:上八达岭高速,从小汤山出口东行至昌平小汤山镇;在安定门坐912公交可直达龙脉温泉。