平安夜广州那有好玩的?有没有人工雪??

圣诞和平安夜都、快来了。广州平安夜那晚有没有啥娱乐活动?有哪些地方有好玩的活动??记得上海那里某个公司在广场上做过人工雪,好好有气氛阿。

全部回答

  1。流行前线。你去到那里你的视线永远都不会定在同一点上,因为那里就是帅哥美女们的集中地,他们就好象约好的一样,在圣诞和平安夜去那里揍热闹。而上一年那里也有人工雪。 2。北京路。传文说今年的人工雪在北京路,那里也主要是一些追求低调生活的人的好去处。
   3。各大pub场。圣诞和平安夜它们都会有相对主题的活动。 4。最简单的就是去唱K。三五知己,聚首一堂,唱唱歌,聊聊天,最好不过。

我听到一个朋友说平安夜就在家里睡觉,不知道有多安全啊,呵呵!的确我想想,到处也不去,其实是差不多最安全的了,这才叫平安夜嘛!外出一般都很危险!只不过大小程度不同罢了!

平安夜在家最好,平平安安的比哪里都好.