会不会影响到心脏发育呢?

六个月宝宝喜欢趴着睡,宝妈们马上回答我,会不会影响到心脏发育呢?

全部回答

一般这个时候宝宝如果喜欢趴着睡觉的话就要给他更改一下睡觉姿势比较好一些,这个也可能是因为宝宝,天气比较炎热,引起的吧

六个月的宝宝喜欢趴着睡觉也是可以的,只要宝宝不梦到彼此就可以啦

你好,六个月的宝宝睡觉喜欢趴着睡觉,这样是容易影响心脏的建议你可以帮他翻过身来

也可以把宝宝在睡着了以后直接给他翻身过来就可以了。只要没有被堵住鼻子就没事。

6个月的孩子现在各个器官发育还没有完全,总是趴着睡觉,当然对心脏发育是有影响的,一定要改正一下。