宝宝爱揉眼睛怎么办 我家宝宝已6个月?

宝妈们,宝宝爱揉眼睛怎么办 我家宝宝已6个月,在睡觉前喜欢揉眼睛,快醒了也揉,到医院看过,一切正常,,不让他揉就闹。这两天有时候会挤眼睛,请各位宝妈支招啊!!

全部回答

这应该是每个宝宝一个阶段性的,没有什么关系的,我家宝宝以前也是只要要睡觉了,就使劲揉眼睛,眼睛都揉的红红的还是使劲揉,怎么阻止也没用的,宝宝大了自动自己就不揉了。

我家宝宝有一段时间也爱揉眼睛

宝宝爱揉眼睛是想睡觉了,眼睛不舒服,我们大人也是一样的。如果宝宝揉眼睛频繁就要观察是否睫毛倒插引起眼睛不适

我家宝宝也喜欢揉眼睛,前段时间揉成结膜炎了。后来一天都洗好多次手,睡觉前必洗手,就怕他揉眼再有什么问题,我觉的宝宝有这样的习惯只要你注意用手卫生就可以了