安抚奶嘴有用吗?

全部回答

亲,最好是不要给宝宝用安抚奶嘴的,宝宝会形成依赖的,宝宝大了不易戒掉的,可以给宝宝放点轻音乐或者是摇篮曲、催眠曲的。

最好不要用,宝宝会很依赖,到时会戒不掉的,宝妈慎重.

亲,当然有用哈,在宝宝要含着乳头的时候就可以用安抚奶嘴代替,不过平时不要给一直用,养成习惯以后不好戒,一般在睡觉前使用就好了,睡着了也要马上取下来

安抚奶嘴对宝宝口腔和牙齿发育不是很好,能不用尽量别用,以后也很难戒掉的呢,宝宝哭闹哄哄就好了哦。

我觉得安抚奶嘴最好不要用,宝宝习惯了就很难戒掉的了, 没必要买的,浪费钱,宝宝吃手的话就让他吃, 只有注意手的卫生就行了,宝宝大了就不会吃手了,一个过程来的