搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的婴儿可以用安抚奶嘴吗?

3个回答

千万别用,他哭不是饿了,就是有尿,别嫌烦,还是哄吧。

千万别用,他哭不是饿了,就是有尿,别嫌烦,还是哄吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不用好。因为小孩子就是这样的。我家宝宝二个月前都很不省心。那也没有办法的呀。都我一个人带的。只有慢慢哄.原来是她吃奶水吃不饱,小孩子闹不是没有吃饱就是尿了.我那个时候夜里睡不好,不是孩子闹,老是担...全部

还是不用好。因为小孩子就是这样的。我家宝宝二个月前都很不省心。那也没有办法的呀。都我一个人带的。只有慢慢哄.原来是她吃奶水吃不饱,小孩子闹不是没有吃饱就是尿了.我那个时候夜里睡不好,不是孩子闹,老是担心她热还是冷的.睡不好啊,白天又不好意思睡觉而且孩子白天一分钟都离不开我.后来没有办法只好吃奶粉了,然后白天也不怎么闹人了,有了孩子才知道做父母多不容易啊,就更加孝顺自己父母了收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了,最好先不要用,安抚奶嘴是孩子不饿也馋奶时用,所以能不用就不要用

太早了,最好先不要用,安抚奶嘴是孩子不饿也馋奶时用,所以能不用就不要用收起

0 0
收起 提交
加载更多