怎么办呢?宝宝白天经常吐奶 我家的宝宝白天总是吐奶?

宝宝白天经常吐奶 我家的宝宝白天总是吐奶,一般就是在吃完奶过半个多小时,他还总要吃,两个小时左右就吃,不给吃又哭的不行。晚上就挺好,一下能睡差不多3个小时,而且吃了也不吐。怎么办呢?

全部回答

你的宝宝白天是不是爱动呀?爱动的孩子容易吐些,吐奶是正常的,两个小时吃一次是正常的,吃饱后多抱一会或让他趴在你的肩上拍他的背,只要吐的次数不要太多就可以,平时还是要多观察

宝宝是因为吃多了吐的吗?若是这样,可以试着给他温白开喝,代替奶水。 很多小孩子都吐奶,很多专家解释是因为小孩子的肠胃还没发育好,吃完后拍拍后背,让宝宝打咯就不会吐