哪个牌子奶粉好呀?

哪个牌子奶粉好呀?? 我家宝宝吃美赞臣的奶粉大便一直很干,我想换个奶粉,听说日本明治奶粉不上火挺好的,但又缺锌,不知道该换哪一种奶粉,发愁死了,请妈妈们给点建议,谢谢!还有喜安智奶粉怎么样呀?

全部回答

我家宝宝吃的大陆版的明治,挺好的,香港版的明治缺

我觉得美赞臣还不错。你加点奶粉伴侣试试,你宝宝1岁多了,可以多吃点蔬菜水果去火啊

试试惠氏的吧,我儿子以前一直吃的这个还可以.

只要适合宝宝的奶粉就是好的,我家宝宝曾喝过贝因美,惠氏等好多牌子的奶粉,不是很适合,最后还是经朋友介绍的进口的旭贝尔奶粉,宝宝喝后,还不错,再也不上火了,每次便便也不干了。

我家宝宝之前吃惠氏就便不出来。每次便便都哭,现在吃美素,感觉还行。美赞臣我的也吃过,也还好哦,呵呵~~