无法呼吸时候 该怎办 当一个人在感到伤心?

当一个人在感到伤心,无法呼吸时候 该怎办 当一个人在感到伤心,无法呼吸时候,想哭又不敢放声大哭时,该怎办才可以解决

全部回答

想哭就大声地哭出来,憋在心里容易生病。如果没有哭得地方,就走出去大吃一顿或逛街购物。

亲,有什么伤心的事情呢?说说看看!

可以去公园散散步或者是听听音乐

一定要说出来。。。。。。。。

亲,你需要的是发泄。不要压抑,越压抑越觉得无法呼吸。 可以暂时摆脱你现在所处的环境,让自己有一个不同的视角可以看问题。 每个人的发泄方式不同你可以选一个最适合自己的。 像楼上的几位亲说的,你可以把自己的苦恼写在日记里,也可以找人倾诉,或是找个没人的地方大哭一场。再有一个方案:到练歌房痛痛快快的唱歌,大哭。