宝宝不吃奶瓶怎么办啊 宝宝不吃奶瓶?

宝宝不吃奶瓶怎么办啊 宝宝不吃奶瓶,换了好几个奶嘴了,如果强制喂就会恶心,怎么办啊

全部回答

是奶水少吗?如果奶水少,就多喝汤和奶类催奶。奶嘴你可以买接近母乳的,NUK橡胶奶嘴不错。若还不行,就用小勺过渡一下。

不行就用勺子喂先过渡一下吧。

每次在喂奶之前都先把奶瓶给他吃,让他习惯

用调羹喂啊。我家宝宝也是吃不来奶嘴,冤枉花了几十块钱买奶瓶。我觉得用调羹很好,尤其对宝宝将来自己学吃饭有很大帮助,像我家宝宝几个月自己胡乱抓住调羹朝嘴里喂的时候就比那些老吃奶嘴的准确率高。

请问是准备给宝宝断奶吗,如果不是很急着给BB断奶的话,可以给宝宝时间,让他慢慢适应。之前我家BB也有这种情况,因为要上班,白天只能中午回来喂一次,用了很多方法,先后换了几种奶嘴,有换过一种超级柔软的橡胶奶嘴;还有试过用小勺喂;还有用我的内衣包着奶瓶喂等方法,后来也不知道为什么,就接受了,呵呵。还是那一句,要有耐心!