剑网3浩气盟跑商怎么跑?

全部回答

      剑网3浩气盟跑商怎么跑?  导读:今天我为大家带来的是剑网3浩气盟跑商的攻略,希望对浩气盟的小伙伴有所帮助!  看到很多关于新阵营跑商的,各种路线都有,你就自己的路线,拿出来跟大家分享,供大家参考,请批评指正  首先,你需要神行到瞿塘峡的孤山集,这里的据点,找据点总管接任务。
    然后转身,找到据点里的行脚商,买湘莲,150个,买完出门,直接去巴陵县,有资金和发展点的帮会把天工数问鼎分支的镖头点出来,那么帮会的小伙伴可以骑马跑商了。剑网3浩气盟跑商  然后,沿着巴陵县的路继续前走50米,注意,只需50米哦!看到下面的据点,转身,下山,过水,一般一个聂云就到了。
    找到这个据点的行脚商,卖出,得到 4500碎银。关键的一点来了,不要走,还是这个行脚商,买和田美玉,17个!注意,只要17个就好了!然后原路返回去瞿塘峡接任务的据点找到行脚商再卖掉,得到500+碎银,目标5000Get。
  剑网3浩气盟跑商  强烈建议大家去做给帮会资金和发展点的任务,然后点镖头,为了找近路,你才各种跑啊跑。  找到了这个路线,最后感谢帮里的小伙伴。