剑网3跑商路线怎么不可以上马了++?

剑网3跑商路线怎么不可以上了++?

全部回答

     你最好把你们服的阵营沙盘截个图传上来,我才能回答你的最快跑商路线,因为每个服的阵营情况不一样,沙盘也会不同,跑商路线也会不一样。   如果你们服【洛道】和【巴陵县】是你们浩气的,那么你可以按照下面的路线跑商,最快、最省事。
     【南屏山】买150个紫砂—进光圈去【巴陵县】,你会发现你出现在巴陵县地图的右侧——再进光圈传去【洛道】,卖掉140个紫砂,然后找据点总管重置跑商任务,就在洛道再买150个湘莲——进光圈传去【巴陵县】这个时候你有两种选择:   1、上马跑去浩气盟据点【逐鹿坪】,卖掉物质,这时你包里会有6000碎银,可以直接交两次任务。
       2,由巴陵县光圈传去【南屏山】,再进光圈传去【苍山洱海】,再传去【巴陵县】,这时候你出现在巴陵县地图的最左边,直接去下面的浩气盟据点交任务就OK。