15-30级的玩家怎样跑商

40多级,自己做的任务是根据网上的文章来回在星秀、阳谷、清河、柴家买卖的。 有15-30级的朋友问我他们应该怎么跑商,我就不懂了。怎么个路线,到哪里买,再到哪儿卖?

全部回答

1楼的我都怀疑你有没有玩过?我觉得阳谷-皇宫密探或星秀-皇宫密探

楼上的你那叫什么经验啊!现在还有应天买的啊!靠!I服了U! 不知不要误导别人啊! 再补充一点!LZ说是15-30级跑商啊!30级去沧州!你去自杀好了! LZ想知道跑商的方法的话去SHQZ官网那有很多不错的文章!你自己去看看就知道了!!

    下面介绍几种路线和经验   人少时的路线:   1。 应天买,清河卖然后买(驿站到柴家庄然后跑到沧州),沧州卖然跑会柴家庄卖,柴家买然驿站到应天卖基本可以交票啦,来回10分钟。
  绝对10分钟喔~   2。 应天买,阳谷卖然后买,跑到清河驿站到柴家庄卖然后买,跑到沧州卖(如果这个时候你票上有10W了,可以直接回应天卖,把柴家庄的货让给需要的人不好么?)然后买,够10W就回应天卖,不够就柴家庄卖买一次,然后回应天卖。
    如果这个时候你已经买卖结束,就要回应天的时候感觉钱不够。就柴——沧来回一次。   这两种方法看似没什么区别,但是要看价的,下面我会详细介绍物品在什么价的时候买卖更赚钱。
     人多时候的路线:   1。 拿到银票直接跑星秀,买蚊香,然后跑到清河卖,清河买了东西直接跑到沧州卖,沧州买了东西到柴家回应天卖。  交票咯~路线比较远。但是比起来等刷货幸福多了吧~星秀,清河,都是不太容易断货的地方呦~从领票到交票,不超过15分钟,人多的时候还是可行的,呵呵~   2。
   没啦~~~目前我就研究出这一种路线,嘿嘿~再有的话我会告诉大家的。(调戏你们一下,忽忽~)   下面是跑商时候的一些小经验~   1。   如果刚接任务从帮派出来,哇~应天商人这里好多人噢,肯定是在等刷~那就让他们等吧,去听听歌,闭目养养神~等他们全走了,不要买货,等下次刷再买,为什么呢?如果你跟着他们的大部队走,你手不快的话,肯定要等刷,比他们晚5分钟,正好是在他们买完走后又刷的时间,嘿嘿。
     2。   这个地方没货了,很多人在等刷,直接去下一站。因为各个地方刷新的时间好象不是一样的,下一站估计就有货咯。与其等5分钟。还不如花2分钟时间来回一趟。这里还需要你的眼力了。
  比如你刚在沧州买了货,买的时候货还很多,在去柴家的路上,你得仔细看好这个时候从柴去沧买货的大概有多少人,估计一下他们大概能买多少货,如果到了柴断货了,感觉沧州还有货,就直接回去,这样又可以节省等刷的时候咯~   3。
     驿站只有清河——柴家柴家——应天可以用噢。呵呵,你不是要说:“地球人都知道~”吧,嘿嘿,那算我罗嗦了。   下面说一下各类物品可买的价格噢,这些价格买都会赚大钱哦~   星秀:建议卖清河:蚊香650~750;衣服5500~5700   应天:没得选择,总不能空票跑阳谷吧~建议卖清河。
       佛跳楼(第一次看到这个我眼泪都笑出来了,哈哈~)850~1000;拳套4200~4500   阳谷:建议卖柴家或沧州。菠菜780~880;鞋子3600~3800。
     清河:建议卖沧州,卖柴会赔的。奶酪750~850;帽子5200~5600(不建议买,赚太少了)。     柴家庄:建议卖沧州。酒950~1050;披风3700~4400。
     沧州:建议卖柴家或者应天。   啊!不好意思,小的叫什么忘了……870~1000;面具3500~4000。   从应天带了佛跳楼出来到阳谷先看货物价钱,如果能买,再看自己的东西能卖多少,卖不到1300+一个就别卖,不赚的,直接去清河卖,价钱一般不会很低。
    好了,今天就说到这里吧。很困了,我要睡觉了,有什么不对或者忘掉的地方,请楼下各位高手更正或者补充,呵呵。 。