梦幻西游多少级可以跑商? 怎么挣钱最快最多?

全部回答

40级开始跑商最好. 好像.20多级就可以跑商了吧. 40级是开始.跑商最理想的等级. .. 钱嘛.跑镖.卖点卡.刷师门.做活动.任务. 带新人.帮别人过剧情.法宝.任务.环怪.

没有级别限制,但是你级别不够不能跑,一路上遇怪没法办。我曾经35级跑北具,冒着生死危险穿过,遇怪就跑,宝宝保护。低于30级都无法通过长寿郊外和大唐境外。

30级以上就可以跑商了 不过40级以下跑商会在BJ遇怪 赚钱最快就是打图了 一张图就是2W

只要有帮派就可以跑商不限等级 一般跑商必须熟练得 速度的 以前打图是个不错的办法 现在轻易不会出了 还不如做做“4门”的点东西卖得实际 既能得好东西也能刷经验

    跑商没有等级限制,我有12级小号专门在别帮帮我领商人任务,杀自己小号拿银票(知道自己挺坏的。。。。。。) 推荐40-59跑商,起始钱比较多,而且要求交票数少。 至于挣钱,如果你攻击力比较强,完全可以跑镖+打宝图过一辈子,图不管是自己挖还是卖,利润都很可观#89。
    等到90以上,就可以开始接剧情,带抓鬼了。树立良好的信誉,生意怎么做怎么有。 如果是封系或辅助系,那就以每周日的任务和平时的师门作为主要赚钱方式,同时还有经验拿,也算不错了。
  封系或辅助系主要靠人缘,和攻击系的兄弟混好了,什么好事都有人想著你。

  跑商最好的级别是40级。因为40级到59级跑一次商有5W8的经验。如果你跑熟了的话,跑一趟也不会很长,领的票是5W,交票要10W,大概5~15分钟的样子,运气好5分钟左右就交。一般也就15分钟左右。
  60到79是跑商的第二个级别,领的票是5W,交票要15W。一趟的经验有7W8。大概时间是15~20分钟。80级以后是跑商的第三个级别,领票是4W2,交票是15W。一趟经验10W8。时间可能稍微长一点。