剑网最大的奇闻,谁能告诉我原因,我的分都给他

  大家好! 今天我遇到了玩剑网游戏一年多时候最奇怪的一件事,想请你们帮我解释一下原因。 事情经过是这样的: 18号晚上8:30左右,我带着118个鸡包到扬州礼官处,喊470万拿走。这时候有一个叫*情缘*毒王*(这里的*在游戏中是空心的五角星,本人不会打,只好用*代替)的人密我说:“我没有现金,给你一个金子,你 钱,包我全要了,行不?”我问:金子算多少钱呀?他说5500万,我一想,我们服正常价是6000万左右,对于一个急用钱的人来讲,5500万也不是什么太低的价,(如果他要3000万,我可能就会抵防他了),于是我说:“你要我加多少呀”他说,5100万,我说,用草换行不?。
  。。。。经过一番讨价还价,最后以4000万+10草+118个鸡包 达成协议来换他的金子。我从箱子里取了4000万的钱,然后打开了交易开关,这时候,他密我说,组一下,换个色喊话。这时候我才看到,我的屏幕右下角已经有了好多次他邀请我组队的提示了。-------------疑问之1? 于是我点了同意,加入了他的队伍以后,我看到同组的还有两个人,一个叫 一杆金枪压天下 另一个叫 想戒烟的人 可是我刚一入队,他就马上把这两个人踢出队伍了。
  然后他密我说,=我去取 --------------------------------------疑问之2? 接着,他说:“你去襄阳吧,我上那号”然后我就往车夫那走,刚和车夫对话,下面提示,他解散了队伍。我没在意,反正我到了襄阳,也是要自动离开队伍的。
  ------------------------------------------------------------------ 疑问之3? 到了襄阳,密他,人呢?他说,正跑着呢,过一会再密,哪个是你小号?,他的回答是,谢谢老板 8,------------------------------------疑问之4? 此时我还不知道发生了什么事,又过了两分钟,我再密,他下线了,我打开背包一看,4000万没有了,只剩下100两。
  ---------------------------疑问之5? 我不知道这是怎么了,为什么我的钱会不见了,我问了好多朋友,都说不知道,打电话问客服,也说没办法解决。我只能试着给贵公司写信。我主要想问,这是不是新的系统BUG,因为我有5点疑问。 1?会不会是他使用了恶意外 挂程序,要不然怎么会连续收到他邀请我组队的请求提示?如果是他早就把我当成了目标的话,那么续邀请我加入他的队伍,也是可能的。
  可是我不明白,在剑网里,都是同一阵营的人互相PK才会主动要求换色的,没听说过喊话也要变色的,(因为我当时根本没往别的方面去想,反正我和交易没关系) 2?,既然是组队要求换色,为什么不把队长给我,更让人不明白的是,为什么我一入队,他就马上把另外两个人踢出队伍?这会不会是一种程序BUG? 3?在我马上就坐车到另外一个城市的时候,他解散了队伍,这说明他根本没有换色的意思,只是用来让我加入队伍的一个借口而已。
   4? 我问他哪个是你的小号时,他回答我谢谢老板888888,实际上,这个时候,我的钱已经被他盗去了。而我那时候还正在等他来和我交易。 5?如果不是恶意利用系统BUG,那么,为什么他会下线? 现在回想起来,真是太离奇了,如果这是新的系统BUG的话,那么这对于玩家的损失可就太大了,从整个事件的过程来看,我根本没有和他发生交易,也只是打开了交易开关,和他组了队,然后到另外一个城市,其中被骗的可能性是0,可是我的钱却没了,只能用一种理由来解释,那就是新的系统BUG。
  要么就是恶意的盗取别人背包中的金钱的非法程序。 整个事件的过程大约经历了不到10分钟左右吧,如果真有这种程序的话,我想,有3分钟就足够用的了。希望游戏的策划能关注这个贴子,请他们做一下具体的测试,尽快修正这个BUG。如果你们不承认是BUG,那么我请问,我的疑问4里,他为什么要说,谢谢老板88888,你们可以查一查,在8-2真有人叫这个名字吗?这分明就是在成功盗取了我背包中的金钱以后,对我发出的得意之举。
  让人恨之入骨。 我丢了4000万本身不是什么大数目,可是这对于游戏的公平来讲却是最大的败笔。有哪个玩家会玩这个充满了陷阱的游戏呢?请程序高手和懂剑侠的人来回答,谢谢。 。

全部回答

天那?现在是什么是都有啊!这种事没有听说过! 金山现在怎么这么多BUG,晕!这叫我们以后怎么玩啊, 我很想金山给我们一个答复,我怕以后还回出现什么更让人想不到的 事情发生!!!1

我个人感觉一定和你组队和坐车有关,只能在以后的交易中不做和交易无关的事。网游中本来骗子就多,如果剑侠中有漏洞的话骗子肯定不会放过的。如果你喜欢玩这个游戏的话只能在以后的交易中小心再小心了,最好是摆摊卖东西,买东西最好也是买摊上的。我对金山和剑侠的客服没信心,这样的事情碰上了是有一肚子的气,不过你若把问题反映上去可能会是两肚子气哦,幸好只是在游戏中不是现实生活中,呵呵。

有这种事? 2-2到还没听说! 不过以后要小心!

我遇到过这种事,我在襄阳(在襄阳北门箱子对面平公子处)卖PK药,箱子里当时有100W+和一堆药,当时我站起来要存钱,这时有个人组了我一下,我当时就应组了,然后就卡,从新上来发现就剩10W+了,当时我好郁闷,不知道咋回事.

y扬州到襄阳路费多少?