天龙八部帮派跑商怎么跑最赚钱

我的帮派在南沼,很远的一个地方,所以跑商很头痛。有那位高手能指一条发财路,就是怎么跑法,才能既快又赚钱,路线,做法,具体点,我这人可笨了,不具体看不懂。还有什么满票啊什么的,怎么做,我一般是在大理跑,一次满的才25J,可是回到帮派却只得到了5J,我跑了一次13J,得到了3J,不知道是怎么回事。

全部回答

    请给出你们帮派建立的跑商路线,一般选择中间的路线,比较好 你们在南沼,那么你应该选择一个经过洛阳或者经过苏州可以到达的最近路线就刚合适 你要是走武邑,那差不多都可以满票,但是有点浪费时间,你可以跑西湖的任何一个都可以,但是这就要你多跑几次,估计价格变化情况,如果不价格控制好,是可以满票,或者接近 跑商是按跑的金额的5%抽取的 要看你们城是在哪里 注意物品刷的价钱 还有帮里的跑商路线 一般跑的越远就越赚钱 主要是看帮里的跑商路线跑到别的帮里来买卖这样赚的会多些 还要注意 跑商的交票金额一旦到了就不能再进东西了 一般都是卖一点了开是买然后再卖再买。

找玉溪的帮和洱海的帮,路线南诏-玉溪-洱海-南诏

个人不怎么喜欢跑商,跑一次商跑满要半个是时,有点累,而且跑很无聊,还要卡时间,还是跑漕自由点,选定专一路线,一次5分钟,在漕日一次跑就有4J了

不是这样跑,不要跑大理了,或都你跑到大理了你再回来。你看看你的帮里有什么商线。我有一个区帮也建在南诏,而且有几条商线。其中一条就是南诏——苍山——玉溪——南诏,就这样跑就满了。我不知道你们的商线是怎样的,你在帮派的消息里问一下同帮跑商的帮友。而且切记在其它帮里交货买货的时候一定要一边卖一边买,要不一下子你的票就满了。如果满了也没关系,就只有回帮了,交票就OK了。