天龙八部跑商满票方法

辽西跑燕北怎么一次满票

全部回答

先在帮里要商,再买东西,买的时候要买最贵的(右上角有时辰的显示 子鼠,丑牛,寅虎 三个时辰,子是最贵的,丑是中等,寅时最便宜的,以此类推)因为买的时候贵,卖出的时候才更贵。从帮中买,跑到洛阳,到乔致广(175,115)处买了,记住卖的时候要在最贵的时辰卖。再买洛阳的牡丹全买,直到钱全买光了。再跑到雁北去卖,买那的扎染。跑回帮里去卖再交票,即可

其实可以一次跑满啊,那就看你的帮派路线了

领了票要等 等到94银时买,看帮里跑商线路,去分最多的,等到94银是在卖,最赚钱,再买94银的再卖,这样最容易满票,还多的买不了。

买的时候随便买,卖的时候在最高价的时候卖,来回一次是可以跑满的,比如大米最低49Y,中间72Y,最高94Y.你在本帮买的时候可以在任一价格里买,买到不能买为止,然后开跑,完了等价格到94Y再卖掉....循环之......

对85以上的号也许是这样:辽西-洛阳-燕北-辽西

不可能一次跑满的..必须跑两趟才行..用时得30分钟吧.. 其实最好的是商线就是雁南-西湖 雁南-洱海..