剑网3冰心PK纯阳怎么打?

全部回答

      导读:今天我给大家带来的是剑网3冰心PK纯阳的攻略,希望对大家有所帮助!  纯阳宫。纯阳分气剑纯。气纯内功远程,剑纯外攻近战。  气纯必须了解的特征。  1、气纯有着全剑三最远的JN27尺的四象。
    2、气纯有着控人最久的JN七星拱瑞。  3、开了紫气的纯阳堪称无脑杀人利器。    剑纯必须了解的特征。  1、转乾坤可以重置剑纯所有JN并且减伤半分之70不受招式控制。
    2、剑纯的吞日月气场可以禁轻功消BUFF。  3、剑纯的控制有万剑归宗锁足俩M,剑冲阴阳需挂万剑归宗BUFF晕人3M,大道无术晕5M,人剑归一引爆气场定5M。剑网3冰心PK纯阳  起手挂好扶摇开好繁音拉开距离,扶摇跳然后起手剑破把剑纯引出生太极。
    剑纯是个腿很短的职业唯一一个追击JN剑冲阴阳。还需要打上万剑归宗之后才可以释放,剑纯肯定选择追击。那么看到他追击的时候插气场生太级,就剑心打断然后碎冰剑主玳弦急曲。被剑飞减速近身大道控住后,就交雀开天地减伤青丘剑神暴力打起来在用剑影推开跑掉。
  慢慢的风筝剑纯。唯一需要注意的是不要自己往剑纯的气场里面去跑。    剑纯往往追击敌人的时候都是剑飞封内减速之后才去追。所以不要大意卡好距离,剑破好了就剑破一发骚扰下。

  蝶留在被控的时候在用!没好的话就江海凝光边跑边打。千万别大意被他最后控住直接控到死。打剑纯只有一个诀窍就是风筝用你的腿长和攻击距离来对付他。需要注意的是不要爆发打到转乾坤上,不要自己往吞日月里跑。