剑网3春明门老一崔乾元怎么打?

全部回答

      导语:今天我给大家带来的是剑网三5人秘境副本春明门老一崔乾元的打法攻略,希望可以帮助到大家。  老一崔乾元的技能及其机制:  一、上品金疮药:技能特效是BOSS瞬移到开怪点读条“上品金疮药”同时免疫一切伤害,并且在身上叠加一层BUFF,免疫部分内功伤害,叠加到5层以上,内功招式免疫,同时化解一定外功伤害。
      二、悲诉流年:读完上品金创药后读条该技能,读条完毕,全屏AOE伤害2W5左右,并且禁止使用轻功。  三、马蹄践踏:悲诉流年读条完毕造成伤害后,BOSS会原地起跳,身后出现一排骑兵对着玩家冲过来,该技能14楼朋友补充骑兵伤害是5W5,那就可以直接硬抗过去,奶好就行了。
      四、左右两边的弩车会随机出列两辆,随机点名一人发射两枚弩箭后直线冲向该玩家所在点,到达玩家所在点后如玩家没有跑开则撞上会有QTE,点不对的话基本上直接秒杀。撞完后在地上产生一个范围约5尺左右的火圈,该火圈可以影响骑兵冲锋,使经过该火圈的骑兵全场乱窜。
    配置:1T,1奶,3DPS(最好带两外功)  详细打法:  T在BOSS点开怪,拉向随机一边,读条金疮药时全团挂上扶摇,但是不要跳,外功猛力抽BOSS,读条悲诉流年时继续猛力抽BOSS。    悲诉流年读条结束时扶摇跳起来并二段接小轻功再二段,待骑兵冲锋后回原地继续输出。
  弩车点人时不要动,等位置判定结束后弩车开始向人群冲过来,分散躲开地上火圈,并将BOSS拉到另一侧,反复循环,结束。