《健身气功站点手册》包括哪些内容?

全部回答

    《健身气功站点手册》由“健身气功习练人员守则”“健身气功站点辅导人员守则”“健身气功 站点负责人守则” “健身气功和谐站点标准”四个部 分组成。健身气功习练人员守则内容是:崇尚科学,反对迷信;文明练功,强身健体;尊师互助,服从管理; 热爱站点,遵守公德。
  健身气功站点辅导人员守则内容是:持证上岗,定点教学;遵纪守法,科学指导;爱岗敬业,为人师 表;传承文明,弘扬正气。  健身气功站点负责人守则内容是:掌握政策,依法管理;以人为本,服务到位;科学健身,率先垂 范;热心公益,甘于奉献。
  健身气功和谐站点标准内容是:依法注册,按时年检;人员稳定,组织健全;场地适宜,保障有力; 功法科学,活动经常;团结和谐,管理规范。