关于士兵技能问题

士兵用学洁净和单恢(或超恢)吗?如果要学,是不一定要转巫师才行?士兵应该学啥技能?我一定要学的有:1.迅速2.气功蛋3.跳舞4.暗杀5.连击其他我就选不好了,想学的太多,技能栏又不够:气绝.攻吸.洁净.单恢.超恢...乾坤.戒骄戒躁.魔反.石化抵抗.混乱抵抗...还好级不高,大家帮忙看看,多大改动我都愿意接受。。。

全部回答

     洁净是一定要学的,因为士兵有着不俗的抵抗性(抗都能到5)洁净和单恢(超恢)都是要先就职巫师才行的,方法有: 1。拿技能券(不值阿,除非你特别有钱) 2。转职保证书任务。
  以声望为代价保留技能转职传教,学习技能再做一次转职保证书转回士兵。 你说你一定要学的有:1。  迅速2。气功蛋3。跳舞4。暗杀5。连击, 首先说气功蛋,5级3颗,伤害力也不高,打击面也不广,不建议学。
   连击同样到5,连击.舞Lv 3 30 随机攻击对象,四次攻击 ,感觉和气功蛋打击面有点一样,而且士兵本身定位,就是攻击力特强的人物(除为你玩另类),本人建议这俩技能都不要学, 我建议你学的技能: 跳舞(现在开了古典,可以考虑换成超级石化魔法) 暗杀(虽然只能到3,但是或许会在出人意料的时候出现) 抗石化(理由还用说么?) 抗混乱(同上) (个人不推荐抗睡,级高了单秒士兵不容易) 洁净魔法(能到5,可以很好的把队友解救出来) 气绝回复(一样到5,可以把队友拉起来,大概拉起250的血量) 乾坤一掷(同样到5,虽然能到5,但威力不容小视) 迅速果断(新技能!能到6,威力同样不容小视) 攻无(可将针对施行目标所造成的物理伤害无效化两次) 魔无(可将针对施行目标所造成的魔法伤害无效化两次) 单补也要先就职传教才能学,同样不建议学习,5级补血补血魔法Lv 5回复对象回复力的300% ,但是特别费魔阿,还不如扔血瓶呢。
     以上只是个人建议,希望对你有所帮助 。

如果加魔的话你就学洁净,相反呢,学了也没什么用的,太费魔了,不加魔学洁净没什么用的 ,就那点魔还没用就完了,我觉得士兵学技能应该这样学你不妨看看. 1.气功蛋 2.暗杀 3.抗石 4单补 5跳舞

蛋蛋,迅速,气绝,洁净,暗杀,跳舞,抗石,抗混,功吸(反,无),魔吸(反,无),这是我自己的士兵,供你参考

戒骄戒躁也是必学的,打BOSS主力攻击技能.其他的上面的说的很清楚了.我有个加攻血防魔的士兵.能用乱,乾坤,暗杀,魔法,补血和跳舞....5级单冰也能打不少血单P的时候把加攻反的打麻了.....#_#..

我的士兵 就是 调教 气绝 攻吸 攻魔反 暗杀 跳舞 别的没学 补血? 感觉没多大用 又费魔 还是吸管用 乱敏不怕 士兵一套重装 装备 防御很高 洁净和恢复? 没学 觉得学学也不错 只是当时我自己忘了学..懒的删了学. 反正士兵就是带带队 学个宠邮 什么技能的用。..PK也用不上别的技能 就暗杀跳舞完了。.迅速都不用..攻击那么弱.. 血多皮厚就可以了。..满敏..