请问士兵学什么技能PK练级打BOSS作用最大

我这两天看了看帖子我想学如下几个技能士兵 满敏80攻其他血跳舞 暗杀 抗石化 抗混乱 洁净魔法 气绝 魔无迅速 气功蛋 攻吸我这样学好吗 是不是应该学一个连击呢

全部回答

蛋蛋不用血。。80功没有什么力量建议别学。。建议血个2戒(任务用)

士兵没必要满敏!你能快过舞吗? 士兵在PK中是第二舞点,要耐的住一轮攻击,所以满血是必须滴! 士兵技能:跳舞 暗杀 迅速 气绝 洁净(上面4个是PK拿手好菜) 恢复(不要补血因为你魔不多)2抗 气功蛋(练级用以后可以删除) 攻无或者魔无.

???

我觉的技能是个有个的长处的,跳舞就是个特殊技能,不满敏学跳舞失去意义,随没舞快,但TP补舞的中要性可想而知,满敏80攻剩下血,不错. 技能:抗体学2~3个,单补,跳舞,暗杀,迅速,气绝,气功蛋,攻吸,魔无 等4转了,无论单P,TP简直无敌 任务就带把JP斧子,看谁不爽,就飞~~呵呵 王者的职业,不论任务PK都是王者!

练级:气功弹 PK:跳舞 任务:二戒,洁净,补血或恢复

满血好,满敏没意思了,又没舞者快! 恢复,补血得学,气功弹没必要,练级用用而已!