士兵学什么技能最好/

PK,练级都说一下 谢谢

全部回答

暗杀 跳舞 气功 攻吸 魔反 单补 洁净 迅速 气绝 乾坤

    我自己新练的士兵:定位偏向辅助型 加点:满敏,100BP攻击其他血 技能: 1。气功弹 2。气绝恢复 3。洁净魔法 4。恢复魔法 5。超强恢复魔法 6。
  跳舞 7。暗杀 8。攻击吸收 9。调教 10。宠物强化 以上纯属个人爱好,仅供参考。   特别提出跳舞,个人观点是: 等级相差太大就跳昏睡, 死剩1~2个就跳, 对方骂脏话就跳, 说好不变身,对方有人变就跳, 对方有人跳舞也跳 ____________________绝对不搞一上去没头没脑就跳1/2舞蹈。
   练级可以适当根据怪物多少强弱跳1/3舞蹈,事前要跟队友沟通好,不然就只用蛋蛋或者回力打。   。

跳舞。洁净。复活。治疗。调教。抗性。气功/其他的什么功反魔反功无魔无。功吸魔吸看爱哪个就学哪个