士兵的跳舞技能怎么回事

士兵的跳舞是哪个舞 我还不知道啊 刚接触魔力不久 是+攻击力的哪个跳舞吗 告诉我~~~~~~~~谢谢大家了 看了就要回答哦

全部回答

4种舞蹈都能学习 一般只学习"跳舞"技能 至于三种新舞"黏巴达舞 捷舞 啪啦啪啦舞"由于实用性不强基本没有人学

技能名字就叫“舞蹈”的那个,每个级别作用都不一样…… 以及3个辅助性的舞蹈(加攻、加防、加敏)…… 都可以学…… 不过因为能练的很低……所以一般都是只学“舞蹈”的,而3个辅助舞蹈连正经的舞者都经常不学……士兵还是放弃吧……

4种舞蹈都能学习 一般只学习"跳舞"技能 至于三种新舞"黏巴达舞 捷舞 啪啦啪啦舞"由于实用性不强基本没有人学

舞者的4个舞都可以学的 但是现在一般说的士兵跳舞 是指技能 “跳舞” 即做完舞者就职任务后在那个船上(就职点旁边)学的技能 士兵能练到3 效果分别是1级昏睡2级石化3级变大 而不是另外的3个辅助舞蹈(这3个要到法兰学,而且作用很小。。。)

不是+攻啊+什么的,就是普通1~3级跳舞,1级全体昏睡,2级全体石化,3级变大~

不是,是跳昏睡,石化和变大的,但是只能跳这3个等级,学什么加攻的没有用的,不要学错了啊!