除了 重装和舞者还有忍者还有士兵 不想练 还有什么厉害 法师我已练过

全部回答

单P是防魔行的咒或舞,群P是格斗和舞,练级是格斗,打BOSS是舞

这要因你的情况而定了,有MB,时间,跟精力的话建议你去练咒,超有7了级差点或许PK人家也会带你,而且不像跳舞会招人骂,咒术PK很强,而且别人没话说。

咒术师或巫师~ pk我认为他们满敏比舞者强~ 全石~洁净~!!

咒术师也 是个不错的职业PK很厉害的。

    我想現在新人??不受歧?是非常重要的吧?不被歧?就?o非是弓格魔了~~新手?弓最好~~~~因?格鬥太難就?~~~一般都要花??2W雇用人?褪謣~而且?要???垃圾技能!!!~~不現??~~~魔法??是???〖衣??I~~~新人也不適合~~~弓雖然說不是很??的角色~~~不過??????寄芏己芎??蝵~~也是?狄?刀″X角色~~~ 不過你不是新人也就不一?恿藒~~~有大?情?r下就不要?弓格魔了~~~?]有太大意思:不要舞者忍者重裝士兵可以??看巫??咒術一?的??I阿!都有不錯的表現~~~就是技能難?它c。
     不過如果不怕難?寄苓?是重裝最好~~~高?重裝?蜳不是什麽弓格魔可以比美的~~~不算運?庋b?涞那?r下同等?的弓格魔要贏重裝?缀跏遣豢赡艿?。

不怕辛苦可以练个带巫师技能(单恢、洁净)的传教,绝对实用特别是打BOOS。 记得,巫师技能(单恢、洁净)全4了再转传教,我上过当,错误的以为见习巫师只能学2级补血技能,见习传教也只能学2级巫师技能(单恢、洁净),其实可以学4级,到了师范了都可以到6的