忍者和舞者问题!

本人想练个纯PK职业请问忍者和舞者哪个强!学什么技能和怎么加点好?

全部回答

    你想练个纯PK职业我不建议你练舞者跟忍着 因为我是玩重装的 比较沉迷于飞人的快感 且不谈其他职业 就说说忍着跟舞者吧 这2个职业没有可比性 没有强弱之分 用好了都很强 忍者这职业比较倾向于单P 纯血敏没有必要 因为敏再高也快不过剑跟舞和士兵 建议你满血 150防 其他敏 先说此类加点的优势 高血 有防 敏不低 我160级剑士 2000+攻 10级迅速打1个160级纯血敏忍者5000血(奇迹+冠军 4500+血)但是加了150防以后可能就秒不了了 敏比魔宠出手快就足够 攻击 一套2级奇迹轻装+210多攻 拿个奇迹龙枪也有250+攻 550+攻 配合全50 160级忍有差不多700攻 62必 迅速打在谁身上出必杀都很疼 推荐 再就是比较极端的加点法 纯血敏 此类忍者生存能力极强 唯一不足的是闪躲不高 因为敏跟闪躲是成正比的 纯血防忍者跟其他穿奇迹的重装PK基本上是闪不开了 唯一的好处就是很抗造 不是很推荐 舞者原来属于战斗辅助职业 但是5转后开了个真因果 使得其跻身于超强主力 本人认为舞者有2中加点方法。
    1、纯功敏 纯人的敏是所有加点里最高的 这类加点比较适合有顶敏奇迹的舞者 可以先出手 攻击力就不说了 高攻装备可以选择暴怒+全50 Q11回力 配合双8水晶 打谁谁飞 缺陷就是命中不足 高敏装备 衣服舞和士兵都是疾风衣 因为疾风衣服有20%的暗敏 让舞者的敏捷更快 无论是跳舞的出手速度还是对攻击的命中 闪躲 都有很大帮助,而帽子舞者是11B抗帽,+20抗石抗乱抗毒的,士兵带8A头盔,+闪比较多,但是这两种帽子敏捷度都是一样的,所以没有差距,盾也一样,都是5C盾,毕竟多130个魔法,PK时可以多使点技能,主要差距在武器和鞋上,舞的11级扎鞋顶敏142,士兵的8C妖精鞋+顶敏117,这里虽然舞占优势,但是士兵带的水龙枪有基础敏捷附加57点,一下就把鞋的差距拉回去了,而且让士兵的敏捷成为了最快,所以我不建议你抢敏,再牛的装备也不可能比士兵快的 抢敏首饰都带全能力18% 配合冰龙戒指95敏必不可少 2、满敏大血小攻 唯一的优势就是生存能力提高了不少 不至于魔宠2个魔法就倒了 攻击力也够 加到1000攻 真因果500%攻击力也足够飞人了 但是此类加点法抢敏就显得没有意义了 比较推荐纯功敏 技能 忍—暗杀 单恢 单补 迅速 2戒 气绝 抗石睡混攻反 攻无 魔无 毒击 护卫 洁净 舞者—因果 跳舞 攻反 魔反 魔无 攻无 真因果 气绝抗石 睡 混 骑宠 洁净 完美调教 单补 。

当然是舞者好玩了 真因果 PK 有意思 满攻 半血敏 穿奇迹 要敏高的装 高命中 高闪 高必杀 哈哈 建议你TP 先因果对方的宠 在跳个睡 嘿嘿 忍者 要练 就练 血防 穿1J 奇迹 (不贵) PK(单P) 的冠军 无论练哪个都要赔血宠

建議你直接买个160级5轉了的号,再买???再生自己试?吧。