请问一下忍者该怎么加点吖?

想练个忍者,但是不知道该怎么加点。忍者不能穿装备,应该会加很多血吧。。期待高手解答。

全部回答

    楼上 迷途猪仔 说的我很认同,血防忍也确实如一楼说的很被动 建议90防,满血其他敏 100级模拟: 2363 659 83 245 326 相当不错的属性 再者,如果想真正练好一个忍就目前阶段来看应该是127级 127级的话80防就到达240了 加点如下267 0 80 187 0 模拟:2957 821 100 244 463 可怕的数值吧。
    。? 最后说装备问题。。。忍以前是最不需要装备,最省钱的职业之一(另一个应该是格斗吧?)拿把武器就能混了 现在不同了,忍和士兵变得更加强大了,附加值也不再只有50闪了(三转忍上限,水龙剑2点,首饰戴冠军20闪,神首20闪,防护水晶8闪,表告诉我你忍拿切肉小刀哦。
    。。那怎么暗杀啊) 现在不同了,四换忍能穿一级装备了,虽然一级,但很多忍感动哭了。。接近百闪再也不是遥不可及的事情了 神首20 冠军20 十骑衣服17 十骑鞋11 十骑帽11 十骑盾6 防护8 Q龙剑4(这数值不敢肯定,开始见过张图的。
  不知道扔哪儿去了) 20+20+17+11+11+6+8+4=97 97闪2900+血忍的强大就等着你来哦~。  。

满血 60-80防 其他敏 满敏 60-80防 其他血 或者可以纯血敏 纯血防

    不知道别人怎么加的。我的是满血。80防。其他敏。 我为了PK,所以没加攻。如果没打号带的话,还是加点攻吧。
     这里分攻忍和无攻忍 先说攻忍 暗杀:不用说原因了吧 抗混乱,抗石化,抗睡觉:这些都是能让你在你的回合中无法正常执行命令的状态 洁净:由于抗性高所以学个洁净对打王很有帮助 气功蛋:练级的技能 气绝回复:打王的时候帮助很打 毒击:现在人喜欢加血的多了毒明显变厉害了 攻击吸收:打王练级都用得上 魔法反弹:由于魔法不像攻击有远程攻击可以破所以建议学魔反 PS:如果你喜欢加血的话建议你学个抗毒,因为现在很多人都学毒击了 至于阳炎是因为现在迅速果断你根本躲不开越高级阳炎死的越快 无攻忍 就是把蛋蛋换成其他技能 你看着喜欢弄吧 建议学补血,强的能更实用点但是钱花的不是一般多 再说加点 有攻忍者满血60点攻击60点防,其余敏 无攻忍者建议血敏 我认为敏高比对手多出手一次,在PK中很占优势(主要是单P) 如果想加防的话建议加-血+防最好不超过100点,建议60点 。

满敏,大攻其余血,因为忍者不能穿防,我不建议忍者加防,所以血要高些,60级把血+上1000,其余的都加攻,高攻没坏处,练级,pk都可以

满血60-90防其他敏!基于防240理论~(我不懂~纯粹人云亦云~..但我想那么久都没人说这不对~大概还是有点道理的吧!防+过了240后+防作用不明显..所以+敏比较好!)90点防裸体差不多240~60防大概180吧?!拿了龙斧就到240了!所以有钱就+60点~没钱就到90点! 希望对你有帮助!

1血1攻1防1敏! 后期很强 100+