忍者怎么加点最强啊!

我是95级忍大家给点意见 纯血防好吗? 反正我是不加功的那种

全部回答

    加点:纯血防或满血半敏半防,为了争取最强的生存力来暗杀对手 配合技能:暗杀、单补、抗性 优点:除非同行暗杀或舞者即死,在PK场上基本是不死之身 缺点:牺牲了很多游戏乐趣,除了PK强以外,练级、任务中一无是处,没有90+主流战斗号或朋友帮忙的情况,这样练几乎是不可能。
     建议:如果真的想打造一个专业PK忍的话,可以先练一个适合练级的忍,到了自己满意的等级再吃瓶再生剧药洗点。而且最好提前换一瓶先,不然不知道哪天网星把换药关了,就来不及了。
   练级、BOSS战兼顾型:中高血、中攻、保证240+的防、中敏,90级样本:100血,100攻,80防,106敏,60级样本:66血,70攻,60防,70敏,生存力、杀伤力兼顾 配合技能:暗杀、单补、抗性、气功弹 优点:足以胜任高等任务的血防比例恰到好处,不俗的攻击力配得6级气功弹在练级中得心应手,在BOSS战中拿上高级武器更是不亚于一个不满攻的重装。
     缺点:PK时不是那么专业 纯娱乐型:加点随意,只要用得舒服就可以,配合技能:暗杀、抗性、单补、变装、变身、偷盗,以娱乐为主 优点:可以体会最多的游戏乐趣,变装的妙用可以成人形象拿“闪亮之心”称号、儿童形象拿“光辉的白银之魂”称号,男生拿“是个皇后的人材”,女生拿“永恒的白马王子”,男生圣坛可以走女生路线,反之亦然。
    变身更可以把自己变成人形、野兽、不死、飞行的漂亮宠物,如果配合精灵变身,还可以追加一个昆虫。做魔界风水盘任务也要用到变身。 缺点:娱乐为主,专业性就差,过多的技能栏用于娱乐,不合适PK 。

敏防吧……血防也可以不过精神低抗不住魔法

不管你们怎么答,最后被采纳的一定是一个叫“刚神就是我啊”的人,不信。瞅瞅。

敏血 练级的话一般很困难

个人感觉满血,70防,其他敏。 纯防血忍是寄生在暗杀下的虫子在这里先B4以下,任务,练级都没人要,带个8紫龙斧也是个摆设,没命中,就靠个暗杀,打BOSS就是个废物。 技能方面以辅助技能为主,补血,气绝,恢复,洁净,双反,暗杀,3抗,PK,打BOSS都有用~练级就当个会暗杀的见习传教也能混的下去~最好自己号带着,到90以后,有敏,有防,有血,恢复NB,已经没什么好担心的了

作为忍者 我忍了! 居然提出了同样的问题 都是100分~ 我的100分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!