舞者道具现在还有人练吗,

舞者现在在道具还有多强吗,忍者呢,有人说测暗杀了,不理想,练哪个好些,怎么加点,还有巫师

全部回答

    在道具,玩什么职业都可以,具体看你要玩哪里方面的。 比如团P、单P、东门、任务、练级?等 有些职业加点不一样,用的方式就不一样,拿舞者来说吧,攻敏舞者用真因果,在任务方面占据绝对优势,在娱乐团P也是佼佼者的攻击,如果是拿来打正规团P,舞者一般以血敏辅助为主,如果用纯敏真因果来打,纯粹就是赌博而已,所以看你怎么玩了。
     总而言之,言而总之,一个职业 加点不一样、技能学习不一样、搭配装备不一样 所用在的地方就不一样,要在哪方面用的淋漓尽致,就看你怎么搭配,怎么利用了! 在道具没有万能的职业,也没有万能的加点,玩得看你用到什么地方了。
   巫师也不例外,单P、团P、东门都是可以玩的高人一等,特别是单P,其他职业也一样。   。

我练过只。 喜欢个性宠。PK还克鬼僵。有什么不好。血、攻都不错,样子还很好玩。缺点就是敏低了点,需要混加一点,到200左右就行了。好的火舞一样很厉害,根本不是招牌命。