两周岁宝宝最近不爱吃饭老喝水一吃饭就有点恶心想吐是怎么回事两周岁宝宝最近不爱吃饭老喝水一吃饭就有点恶心想吐是怎么回?

两周岁宝宝最近不爱吃饭老喝水一吃饭就有点恶心想吐是怎么回事两周岁宝宝最近不爱吃饭老喝水一吃饭就有点恶心想吐是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,从你提供的临床资料来看宝宝缺钙和微量元素的可能性较大。 指导意见: 建议在当地的儿科医师的具体指导下补充维生素AD(浓鱼肝油滴剂)以促进钙剂的吸收,补充钙剂(如葡萄糖酸钙口服液),适量晒太阳促进内源性维生素D3的合成。补充蛋白锌。很快就能好转的。

你好:恶心与呕吐在临床上十分常见。多因消化系统本身病变所致,也可因消化系统以外的全身性疾病导致。要想对恶心与呕吐作出正确诊断,需要去医院进行全面系统的检查。反复和持续的剧烈呕吐多引起严重并发症,故应该予以重视,及时到医院检查治疗.建议你先作个肝功化验。