为什么人会自?

为什么人会自卑

全部回答

    这种情况有很多种原因,最常见的是内向性格引起的症状,目前需要进一步检测,方能诊治。平时要增加自信才是。\r\n 回复于:2013/5/6 19:26:13 友情提示:大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行! 其他回答 健康解答 你好,自卑并不可怕,自卑证明你能够正视自己的劣势,可怕地就是难以走出自卑阴影,让这个情绪影响你的正常生活。
    对于自卑感的克服,一般心理治疗中的说理开导、分析评价、讲授对策、鼓励劝慰等,都是用得上的。对个人单独难以克服的自卑者,多参加有组织的自助小组,开展自救心理治疗会有更多裨益。