请问该如何规划才好呢?

我上高一了,英语基础不太好,但将来有出国留学的计划,请问该如何规划才好呢?

全部回答

    英语要是基础差,不建议直接去学考试的课。学个巩固基础的比较好,我朋友家孩子在北京新东方上的听说读写拔高长线班,好像好几个月在那。出国学英语是个方法,但是其他的还是要好好学。
  ###1、首先要有一个比较明确的目标;2、希望具有比较成熟的心智、有一定的自制能力;3、要有自觉学习的良好习惯;4、有一定的外语基础;5、留学比在国内花费多得多,家长需要有思想准备,并为学生事前准备好大部分留学所需费用;6、还要有面对孤独和寂寞的思想准备。
    如果你需要雅思托福考位的相关信息 你可以去kaowei.org看一下###先在高二暑假前学好英语,能学多好学多好,如果考到雅思6。5最好。在高二暑假时申请国外大学。###想去哪个国家,就往哪个国家计划被。
  要是去日本,就学日语,要是去美国,就去学英语。有什么可计划的。  主要就是让你家人给你存些钱,这比什么计划来的都实在。