我一点英语基础都没有,请问大连哪个英语培训学校好?

全部回答

最好是找个北京或者沈阳的朋友买一套盗版的新东方网络基础课堂,回去自己看看~ 报班意义不大,基本上都是骗钱的~ 找家教也可以,但是最好找熟人,别找中介~

未来英语是最棒的

先看看基础 然后在想上哪学 最好单词多背背 外国语学院 有这样的班 联邦雅思也挺有名 还有贝特英语(桃源街 )

上面的妹妹们,其实,我英语很好,人很耐心,可以教你们呀,学费也好商量,但是我是男生,怕你们觉得不方便,并且,我也快毕业找工作了,所以也不一定有时间教你们,不过还是可以在网上指导指导你们的学习方法的,我的邮箱是 jackwang1980@ ,欢迎妹妹们来函询问,尤其是牛奶妹妹。

大连外语学院 我和你一样 我想去学 你要是找到了 和我说一声 点我的名字 给我发消息

联邦雅思不错,你可以看看。这里还有机会成为终身的会员,如果成为会员,可以终身免费学习英语