谁来开导开导我?

宝宝突然不在我身边,觉得空落落的从出生都是我带着,一天都没离开过我,现在要上班了,没办法跟他奶奶睡。唉!心里挺难受的,谁来开导开导我,都想哭!唉

全部回答

儿女心太长了

是的,我家宝也是从出生到5个多月是我自己带的,我出来也快20天了,可还是不适应,不管是我还是宝宝都舍不得分开,如果家庭条件永许的话还是先不要跟宝宝分开,自己带

我也在纠结要不要去上班,想想要离开他们心里就难受的要死

唉 我绝对理解你这种心情 听她哭我都忍不住想哭 慢慢适应几天就好了