请问澳门的赌场大巴能去旅游观光塔吗?

请问澳门的赌场大巴能去旅游观光塔吗?澳门市内公交有哪条线路可以到?

全部回答

匿名用户

不能,赌场大巴只能去相应的赌场,而旅游观光塔附近并没有赌场。去旅游塔的线路不少,但需要看你从哪里出发而确定公交路线,大概有9A, 32等等的公交车可以去

新濠天地有大巴去旅遊塔,另外9A,18,23,26,32,MT4號公車都可以到達旅遊塔。但在坐的時候記得要留意該班公車是不是開往旅遊塔的方向。

据我所知是没有大巴直达的,室内公交32路,26路可以到达,可以在关闸坐大巴去新葡京再去亚马拉前地转公交,记得提前备好零钱或澳门通。祝旅游愉快 以上意见仅供参考

赌场车只能赌场之间或码头关口的接驳!公交很多都到!站也很短的,9A 23 32在观光塔都有站!

沒有賭場大巴直接到,可以坐英皇娛樂場的大巴到英皇,轉車,或步行過去32/9a

坐新濠天地赌场的大巴可以到!

不能