澳门一日游怎么安排?

拱北过关,横出关,澳门一日游怎么安排?怎么做免费穿梭巴士

全部回答

拱北过关后,入境澳门后,门口有各大赌场的免费穿梭巴士。可坐英皇娱乐(澳门岛八佰伴商场,附近就是新丽华酒店,葡京)或十六浦酒店(往新马路行)的巴士,两个巴士去新马路、大三巴、玫瑰堂等都可以。下午到新丽华酒店附近,有去新濠天地、银河(官也街等地)车,下车再行去官也街等地吃猪扒包,游览等。游毕,可去坐威尼斯、银河的车去横琴(去的车次不多,请咨询赌场)。以上巴士都是免费的。

先坐永利的,很快就开出一班车,之后在永利下车那个门进去看金龙和发财树,半小时就有啦,然后步行去普京,有兴趣可以进去看看,再步行去大三巴,逛得差不多,可以在普京或永利坐车回横琴那边过关 (如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)