我想去这几个景点?

我想去这几个景点:澳门旅行塔、妈祖阁、威尼斯人度假村、大三巴,请问详细的路线怎么走,顺序怎么安排?

全部回答

威尼斯人-大三巴-旅游塔-妈阁庙

首先去大三巴,妈祖閣,旅游塔,最后到威尼斯人

大三巴妈阁庙旅游塔威尼斯人

一日?

要看你是從哪個關口進入澳門,如果是珠海拱北關口,就先把大三巴,媽祖閣,旅遊塔走完,再去威尼斯人!如果是從横琴關口進入,則先去把順序調轉,先去威尼斯人,再到旅遊塔,媽祖,大三巴!最後溫馨提示一下,你確定要半天自駕遊完成行程嗎?澳門地小路窄但你想去的那幾個地方人流超多!實際情況會和你理想中有很大出入,建議用半天時間好好集中遊玩一兩個景點就好了!

    我自己的经验是: 港澳码头坐船过去,然后出了码头坐威尼斯人酒店的免费大巴到酒店(码头外面全是各个知名赌场酒店的免费班车,很方便)。 逛好威尼斯人再坐它的免费大巴回答码头,然后在码头找到新葡京酒店免费班车,坐到新葡京,下来走到大三巴(这一段路还是有一点远的,至少走30分钟,因为附近都是步行街,公车上不去的,人又很多。
    。。。。但是边走边逛路边小店也还好吧,路上可以吃到著名的玛嘉烈蛋挞。) 大三巴下来,向西南方向,穿过果栏街、草堆街、木桥街、新埗头街,就到新马路了,其实直线距离不到500米,就是穿过的小街很多。
   最后从新马路打个车到妈祖阁,印象中就是沿着海边一条路一直开就到了。   友情提醒:因为坐免费班车和走路都比较耗时,所以这个行程还是很紧的,要抓紧时间一天才能逛完。最后回拱北我就不知道怎么走了,因为我是直接坐车回码头返回香港的。
   做个参考吧,希望有帮到你~ 望设为好评 谢谢。