请问:想到大三巴坐英皇免费巴士快还是坐葡京的快?

请问:过横琴关闸后,想到大三巴坐英皇免费巴士快还是坐葡京的快? 2.在大三巴想坐免费巴士到美食节可请问:过横琴关闸后,想到大三巴坐英皇免费巴士快还是坐葡京的快? 2.在大三巴想坐免费巴士到美食节可以吗?如果不行可以怎样坐车?且美食节那里有车可以出横琴关闸吗 ? 3.如果在大三巴玩够但要等到三点美食节才开,中间若有时间能去威尼斯商人那吗? 问题多了点,因为星期五想出发,谢谢!

全部回答

    1。横琴口岸只有威尼斯人的免费巴士,你想到大三巴你可以坐25号公交车到葡京下车。 2。你要步行回新马路-->再向新八佰伴方向走,在新八佰伴对面有一间国际银行,美食节免费巴士就在那边;你要从美食节回横琴的话你可以在观光塔楼下的巴士站等21A,但车比较少,如果赶时间最好就坐到关闸的巴士会比较快。
       3。可以呀,但你来那天要注意一下时间,因为当天澳门正在赛车,部份道路封了,会比较塞车,你看著时间吧,如果过了太迟的话建议你可以改到新八佰伴逛。
   没关系我们很高兴能回答你的问题 "想知道更多有關澳門的一事一物?到 " 。