不知道为什么, 心情烦躁的很?

心情烦躁的很,看别人怀孕生个男孩很正常,还有很多生了一个儿子二胎又是儿子的,想生个女儿的都没有,而我却已经生了两个女儿了,就想个儿子感觉就那么难,不知道为什么,现在又意外怀孕了,希望能是个男孩,可是又不知道能不能如愿。那要又是个女儿,那我要怎样?打掉吗?我真于心不忍,不打掉,来自个方面的压力又特别大,我心里好难受。别人怀个孕都能特别开心欢喜,我就每天那么痛苦,想着以后怎么办?到底是儿是女!做女人太苦,嫁到这样的家庭感觉更苦!

全部回答

宝贝不要这样想,其实这年头女儿更好,你有2个女儿是福气。我做B超说是女儿开心的不得了。我老公也是。

没办法啊!女人命苦