什么样的婴儿睡袋好?

什么样的婴儿睡袋好?热销的宝宝睡袋品牌?

全部回答

现在的这个时候可以给宝宝用良 良的那个泡泡鱼的春秋睡袋,精梳棉面料做的,宽松合适,手感顺滑的,柔软舒适,宝宝睡的舒服。冬天的睡袋有法兰西风情的还有快乐成长的睡袋等等,款式很多。三个月的宝宝用睡袋挺好的,方便。那种可以拆卸的睡袋,给宝宝提供了很多活动的空间,不会对宝宝有什么影响。

宝宝睡袋最好是宽松点的可以拆卸的,那样也可以给宝宝提供更多的自由活动的空间。良良的法兰西风情睡袋下摆衣袖帽子都可以拆卸,精梳棉面料做的,保暖舒适。