什么样的婴儿睡袋好,热销的宝宝睡袋?

天气开始变冷了,宝宝体质又弱,总是会干嘛,我又是个粗心的妈妈,晚上宝宝总是踢被子,我都不知道,结果宝宝经常生病。很多妈妈都给宝宝穿睡袋,就想买个了,在网上看见说的法 兰 西 风情睡袋很不错,是精梳棉的,三个月的宝宝穿好吗?会不会不舒服呢?

全部回答

他们的睡袋感觉还可以

全棉的好,不伤身。一般含棉量达到85,可以认为是全面。 要常洗,常晒。 其实孩子不喜欢被包着,而且也不利于孩子成长。 孩子在睡觉的时候伸手伸脚都是在长身体。 所以最好睡袋的脚部是开的,孩子喜欢把脚露在外面。否则就会使劲挣脱的。