有宝妈给宝宝用睡袋的吗?

有宝妈给宝宝用睡袋的吗?2个月的宝宝用什么睡袋好呢?

全部回答

我家的一直有用睡袋哦,买个纯棉的,不是太厚臃肿的那种,用着不错,冬天穿上,再盖个小毯子就差不多了

2个月的宝宝用那种衣服样式的还可以,活动起来也自由,家里给宝宝用的良良的多功能防寒的睡袋,还可以拆卸,下摆还有分叉的拉链,给宝宝换尿裤的时候很方便。

睡袋对那种爱踹被子的宝宝还是挺有用的。宝宝爱动,很喜欢踢被子,很容易着凉的,最好就是给宝宝买个睡袋吧。我家宝宝也是这样,弄得自己晚上都睡不好了。后来就给宝宝买了个良 良的“生态成长睡袋”,这款睡袋是用精梳棉制成的,不容易起球,而且设计还挺独特的,宝宝特别喜欢穿,良 良的东东真心的不错呢,性价比高。可以给宝宝买良 良的睡袋哦

我家宝宝不喜欢用睡袋,我就弄块毛巾裹在小肚子上,盖一层毛巾被露出脚丫子,再错开盖一层盖着小脚。就是大浴巾一块+毛巾一块