可是这几天家里人?

这两天心情有点烦躁今天刚好40周,可宝宝还没有要出来的意思,本来医生就说42周内都是正常的,可是这几天家里人、朋友、邻居只要看到我就会问怎么还没生啊?这都几个月了没反应吗?问的多了心里就不爽了,有点烦躁。老公安慰我说她们也是关心我跟宝没别的意思的。唉反正有点郁闷

全部回答

我这边的亲戚和老公的亲戚也都在问了,我也烦,谁不想好好生下来,但是宝宝不想出来也没办法

我的也是啊,亲戚朋友,都在问生了没有,可是宝宝依然很谈定