泰国入境时一定要有返程的机票证明和查现金吗?

泰国入境时一定要有返程的机票证明和查现金吗?,第一次去泰国 ,护照是白本。去芭提雅是做中文教师的,可能工作几个月吧,国内先办好的是旅游签,到当地后学校的老师再帮我转成工作签。 这种情况需要返程机票证明吗?海关会查吗?还有会查身上所带现金吗?论坛上各种回答都有,凌乱啊。求大神指导。

全部回答

返程机票已定要;现金说了是抽查

我两次入境泰国落地签,都没被检查返程机票和现金,我看周围的人也都没被检查,感觉检察官看都不看直接敲章

你这种情况还是带现金的好,因为你本身就不是游客,在泰国边检监督的敏感范围之内。

现金是抽查,楼主去工作还是带着吧,需要返程机票,你可以出一个回程的机票,到了泰国再退就好了

国内办好旅游签,入境不会查返程机票。至于检查现金,那是抽查,概率很低