去马来西亚过境的时候海关检查是否会检查回程机票和有充足的资金?

去马来西亚过境的时候海关检查是否会检查回程机票和有充足的资金?,去马来西亚过境的时候海关检查是否会检查回程机票和有充足的资金?今天在亚航官网上订票的时候弹出了一个窗口“请注意,来自中国大陆港口前往马来西亚的中华人民共和国公民均必须拥有回程的机票和充足的资金未遵守马来西亚移民局入境要求的旅客将被驱除出境”,请问这个充足的资金指的是多少RMB或者是马来西亚林吉特?

全部回答

海关不检查这个,如果有签证边检也不检查,但如果你要申请过境签一定要有离境机票~资金也木有查过耶~

通常指二千马币等值的货币!

有机票就行

机票要看 钱一般不查

您好, 經Johnny的經驗分析,馬來西亞的海關檢驗不是非常嚴格 但有時候,若海關心情不好或 某狀況事件發生時,會執行非常嚴格檢驗的 為了避免這種問題及麻煩,Johnny建議您先準備好足夠現金及離境機票 不然就麻煩多多了 呵呵....