去马来西亚旅游入境时会检查回程机票和有充足的资金不?

去马来西亚旅游入境时会检查回程机票和有充足的资金不?,亚航官网上订票的时候弹出了一个窗口“请注意,来自中国大陆港口前往马来西亚的中华人民共和国公民均必须拥有回程的机票和充足的资金未遵守马来西亚移民局入境要求的旅客将被驱除出境”,请问这个充足的资金指的是多少RMB或者是马来西亚林吉特?

全部回答

在国内出发check in的时候会被查要求提供离开马来西亚的机票,如果没有就会被要求不让check in。现金没有被查过。

该规定始终存在。通常指二千马币对应的货币现金。

不查,懒得理你

它也忒自恋了,好像谁喜欢黑在它那里似的。

楼主昨天问过一次一摸一样的问题了呀